Les éleveurs girondins


Groupement des éleveurs girondins

Créé en 1983, le Groupement des Éleveurs Girondins est composé d'éleveurs bovins et ovins. S'ils ont démarré avec 3 salariés pour une cinquantaine d'éleveurs, ils sont aujourd'hui 50 employés pour 120 éleveurs bovins et 30 éleveurs ovins. 

Entre 2002 et 2012, 4 boucheries ont vu le jour en Gironde, dont 1 à Toulenne.

"De la fourche à la fouchette", un slogan qui met en valeur le principe du G.E.G : le circuit court. 

 

Pour reprendre leurs termes, 

"Le GEG, c’est un savoir-faire et une philosophie :« la création de valeur ajoutée équitablement partagée », une démarche de commerce équitable appliquée à la valorisation de ses viandes de qualité, de ses métiers et de son territoire…"

 

Dirigeants : Serge Chiappa, président et Philippe Nompeix, directeur général.

Groupement des éleveurs girondins

 

Groupement des Eleveurs Girondins

Route de Labarthe – BP 12

33190 GIRONDE-SUR-DROPT

Tél : 05 56 71 14 45

Fax : 05 56 71 16 92

 

www.eleveursgirondins.fr

 

Attention adresse postale inconnue des GPS ; rechercher lieu-dit LARROQUE ou entrer les coordonnées longitude et latitude ci-dessous :

Latitude, Longitude GPS : 44.601843, -0.085371

 


Le contenu Google Maps ne s'affiche pas en raison de vos paramètres des cookies actuels. Cliquez sur la politique d'utilisation des cookies (Fonctionnels) pour accepter la politique d'utilisation des cookies de Google Maps et visualiser le contenu. Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de Google Maps.